※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーきち
住まい

みなさんテレビ、パソコン周りのコンセントどうまとめてますか?うちはj:…

みなさんテレビ、パソコン周りのコンセントどうまとめてますか??

うちはj:comの機械用の線、パソコンの線、テレビ用の線、DVDプレイヤー用の線、PS4用の線といっぱいあります💦

なかなか綺麗にならず四苦八苦してます💦

j:comの抜かないで下さいってゆう線があるおかげで本当に片付きません…

j:comに言ったらさし直しとかしてくれるんですかね💦

コメント

ママ

テレビの裏にコンセントボックスを置いて、中に電源タップとコードを隠しています😊
コンセントボックスはニトリの木製のものを使っていて、テレビ台と似た色合いなので目立ちません♪
ボックスに入れないコードはテレビ台に隠れる少し低めの位置で結束バンドみたいなものでまとめています。
抜いてはいけない線のことはわかりませんが電話で抜いたらどうなるか、さし直しても大丈夫か聞いてみてはどうですか?