退会ユーザー
使える時期は限られるし(寝返りとかしたら速攻OUT)
重そうだなと思いました🤔
あと、なかなかこれだけ広げられる場所も外出先はないだろうし、テーブルとかにおいても万が一赤ちゃんが落ちたら危なそうだなと😣
たまにのお出かけにあったらまあいい機能だけど、積極的にはなくてもいいかなという印象です😄
NS
わたしもいろいろ試してみましたが、やっぱりリュックが1番です!電車が多いか車が多いか、だれかと出かけることが多いのか、など状況によっても使い勝手は変わってくると思いますよ😃👍
こんなのあるんですねー!🤩
初めてみました!笑
でも使ってる人みたことないし、結局使わずに終わりそうな、、、??
退会ユーザー
私ならこれは必要ないから買わないなぁと思います😅
1万なら、アネロなどの低価格のリュックとDEAN&DELUCAなどの仕切りなしトートと貴重品だけ入れるショルダー全部買います😂
いろんなハプニングがあるので、最悪すぐ捨てても全部大丈夫な金額なので😂
-
るち🔰
なるほど!低価格で全部買うのもありですね😆✨
メーカー名まで教えてくれてありがとうございます💕
探してみます!
コメントありがとうございました😊- 6月19日
りん
上村若菜さんのプロデュースしているブランドのリュック使いやすいですよ☺️おすすめです!
そんなベッド付きのとかあるんですね😳正直いらないと思います😂使う時期限られますし、それだけのスペースあるところじゃないと使いにくそうだしいらないかと!ベビーカーあればお店でもベビーカーに寝かせるだろうし、フラットなスペースのお店なら特にベッドは必要ないですし😊無駄に重そうです!
-
るち🔰
上村若菜さんのリュックですか、調べてみます!
やっぱりベッド付きとか不要ですよね笑
確かにベビーカーあれば必要ないですね😂
コメントありがとうございました😊✨- 6月19日
るち🔰
なるほど!両手が空くリュックが使いやすいですかね🤔
私も初めて見ました笑
一見便利そうですが、重そうだし場所に困りそうですよね😂
コメントありがとうございました✨
コメント