雑談・つぶやき 昨日結婚するしないで揉めて、今日いきなり仕事午前中で終わったから結… 昨日結婚するしないで揉めて、今日いきなり仕事午前中で終わったから結婚指輪見に行こうって切り替え早すぎ。 私はそんな早く切り替えれないよ! しかも雰囲気酔いとかするし最近融通きく体じゃないって分かってながらいきなりいこうってしかもデパートに。 バカじゃん何回言えばわかんだよクソゴリラ。 めっちゃ高いやつ選ぼうかな。 最終更新:2016年7月4日 お気に入り パート 体 結婚指輪 みーちゃん(8歳, 8歳) コメント 里帰りののりいけ 高いの選びましたか?(o゚▽゚)o 7月4日 みーちゃん 基準がわかんないですけど、私的贅沢だったかなと( *´艸`) 7月4日 里帰りののりいけ 嬉しいですね! おめでとうございます(o゚▽゚)o 7月4日 みーちゃん ありがとうございます♡ 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
基準がわかんないですけど、私的贅沢だったかなと( *´艸`)
里帰りののりいけ
嬉しいですね!
おめでとうございます(o゚▽゚)o
みーちゃん
ありがとうございます♡