※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

パパがホテルのブッフェいこー。と突然言い出しました。まだだめかなー…

パパがホテルのブッフェいこー。と突然言い出しました。

まだだめかなー。
むしろ、ホテルだからちゃんとしてるみたいで、
取り分けのときはマスク、衛生手袋してから取りに行く。
客同士の感覚は空いてるようです。

怖いけど、なんか、秋冬になったら余計に行けなくなる気がして。
行くならむしろ、今か?とも思ってきました。

コメント

ママイ

最近ホテルのビュッフェ再開し出しましたよね!でもこわいですよねー💦私たちも行きたいねって話してたけどまだ踏み切れてないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

踏み切れないですよね、パパとのコロナ感覚が違うのもあるんですけど。

なんか、ホテルなら大丈夫じゃない?といわれると変なテイクアウトのプラ容器でご飯食べるより安全か?
    という気持ちに。

• 6月18日
  • ママイ

ママイ

コロナではないけどホテルでも集団食中毒とか出てるところあるし、汚い食堂でも出てないところもあるので、ホテルだから、は関係ないかなって感じです😂
    うちの弟、調理師で色んなホテルにもヘルプで行くことよくあるんですが、意外にホテルって衛生的にそこまでしっかりじゃないところもあるっていってたので余計にそう思うのかもしれないです😅
    ホテルのレベルにもよると思いますが、家族滞在に人気のエリアの上の方のランクのホテルでの話です。
    でもそんなこと言ってたらどこにも行けないから、本当に行きたくなったら私たちも行くと思います😁

• 6月18日
おみそ

むしろやってるんですか?!
なら私は来月誕生日なので予防バッチリして行きます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってるんですよ!!
    ホテルだから逆にちゃんとしてそうな気がして。。。

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました。
行って来ました!!

取るときはマスク、衛生手袋をしてバイキングしました。
バイキングも小さな器に入ってるものも多く、トング使わずとれるものが多くなってました。

平日の夜ということもありますが、人が全くいなくて(自分いれて三組 )快適に食べれた方だと思いました。
お店的には可哀想な感じではありますが。

狭いラーメン屋さんとかより
かなり距離もとれるし良かったです
(^-^)

久しぶりの外食、子供がほんとに嬉しそうに食べてるのが小さな幸せ感じられました。

ホテルバイキング。
なくなってほしくないです。