※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
家事・料理

唐揚げ、下味冷凍するときに、味付けはその日に揚げるより薄めにすると…

唐揚げ、下味冷凍するときに、

味付けはその日に揚げるより薄めにするとかしますか?

辛くなりそうなイメージ🤔

今日までが消費期限のとりむねなので、カットして下味冷凍しておいて、明日以降に自然解凍で揚げようと思っております😙

コメント

そうまる

うちは味付けはいつも通りで下味冷凍してます💡
とくに辛いと感じたことはないです😊

  • うりうりお

    うりうりお

    ありがとうございます😊!

    • 6月18日