家事・料理 唐揚げ、下味冷凍するときに、味付けはその日に揚げるより薄めにすると… 唐揚げ、下味冷凍するときに、 味付けはその日に揚げるより薄めにするとかしますか? 辛くなりそうなイメージ🤔 今日までが消費期限のとりむねなので、カットして下味冷凍しておいて、明日以降に自然解凍で揚げようと思っております😙 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 冷凍 解凍 うりうりお(7歳) コメント そうまる うちは味付けはいつも通りで下味冷凍してます💡 とくに辛いと感じたことはないです😊 6月18日 うりうりお ありがとうございます😊! 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりうりお
ありがとうございます😊!