※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
妊娠・出産

13週のお腹のエコーで、先生についているかどうかわからないと言われました。片足が隠れているため判断が難しいとのことです。

13wですが、お股のエコーです。
先生曰く、ついてないように見えたけどこれだとついてるように見えるしまだわかんないと言われてしまいました😂どちらに見えますか?足が片方隠れているのでお股わかりづらかったらすみません💦

コメント

nico

ついているように見えますが確実にはわからないですね🤔

• くまこ

くまこ

ありがとうございます❣️

• 6月18日
moeri

私もついているように見えました🤔

• くまこ

くまこ

エコーだけだとついてないように見えたのですが、まだ週数的には早いですかね😢

• 6月18日
  • moeri

moeri

女の子希望なんですかね?😳

• 6月18日
  • くまこ

くまこ

いえいえ!!どちらでも嬉しいです🥺💕💕ですが早く確定して欲しくて(笑)勘違いさせてすみません💦

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ付いてるように見えます😂

• くまこ

くまこ

やっぱりついてるように見えますか?😂💕

• 6月18日
チョコ

🐘見えてるような気がします!13wでこれだけはっきりだと男の子のような気がします👦🏻❤️❤️

• くまこ

くまこ

本当ですか?ありがとうございます😂💕

• 6月18日
  • チョコ

チョコ

私も分からずモヤモヤでR先生に判定依頼したら9割男の子と言われました💦
    ママリで質問した時は皆さん女の子ぽいと言われたので期待してましたがなかなか性別判定ってむずかしいですよね🤦‍♀️💦

• 6月18日
  • くまこ

くまこ

R先生からは男児寄りと言われました😂産科の先生からはなんもついてないように見えるけど渡したエコーだと男の子に見えるねーって言われました😂

• 6月18日
  • チョコ

チョコ

男児よりならまだ女の子の可能性もありますよね❤️
    私はR先生には動画で診断してもらったのでほぼ確定だと思います🤣❤️

• 6月18日
くまこ

女の子のお股っぽい、、?