コナミに通うようになって本当に良かったー!体験に行った時は、まだ息子…
コナミに通うようになって本当に良かったー!
体験に行った時は、まだ息子は歩けなかったし、この程度の内容で月謝払うの嫌だなって感じてたけど…
2歳過ぎて体力有り余って、幼稚園入れるのもまだまだ先だから習い事というかお友達作りにと思って通わせたら…
たった40分間だけど、とにかく走り回ってお友達ともはしゃいで幸せそう😭😭😭
もっと早く入れてあげれば良かった😭🙏🏻
そして、帰ってご飯食べて必ず寝る👏🏻✨
私が水着を着たくないからプールはまだ入ってないけど、息子のためにプールもしようかな🥺👦🏻
- ママリ
コメント

退会ユーザー
プールですか?うちも体力ありまってて

はじめてのママリ
こんにちは~!
体操教室興味あるんですけど、どんなことするんですかー?
同じ歳の子ばかりですか?
-
ママリ
こんにちは😊
ベビークラスは保護者同伴で、先生やコーチが歌いながら体を使った親子遊びをしてくれたり、大きなマットを組み立てて、走ったり飛んだりしゃがんだり…全身運動になる遊びをします!
子供が好きな音楽をスピーカーで流してくれてるのでワクワクした気分で走り回ってます✨
まだハイハイやつかまり立ちぐらいのお子さんもいて、その子のペースで自由に過ごしても大丈夫です👌🏻
ひたすら泣いてお母さんにしがみついてる子供や、先生の話を聞けず走り回る子供もいますが、とにかく温かく見守ってくれてるので、子供の個性が伸びるので良い空間だと思いますよ☺️- 6月18日
-
はじめてのママリ
教えてくれて下さりありがとうございます!!
とっても楽しそうですね🥰ぜひやってみたいと思います😊- 6月18日
-
ママリ
1,000円ほどで体験もやってるので、雰囲気見られると良いかもです☺️✨
参考になれば幸いです😆- 6月19日
ママリ
体操もプールもどちらも行けるプランですが、まだ体操しか行ってません💦
でも、しっかり除菌対策もしてくれてるので、体力消耗するには最適です!
来週からはプールも行こうと思ってます☺️