その他の疑問 個人店なのですが移転し新しいお店には今日初めて行くのですが何か手土… 今日いつもお世話になっているサロンへ行きます。 個人店なのですが移転し新しいお店には今日初めて行くのですが何か手土産は持っていった方が良いでしょうか? 持っていくとしたら焼き菓子とかでしょうか?🤔 ちなみにお子さん4人の家庭です。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り サロン 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新しくオーブンされたなら、お店に飾れるお花はどうでしょうか?🌼 個人的なお付き合いがあれば、お菓子などでも良いかとは思います🤗 6月18日 はじめてのママリ🔰 そこまで深いお付き合いはないのですが私の子供達と同じ保育園に通っているお母さんです😌一番下の子が2歳なのでお菓子系にしたいと思います😊 ありがとうございます🌹 6月18日
はじめてのママリ🔰
そこまで深いお付き合いはないのですが私の子供達と同じ保育園に通っているお母さんです😌一番下の子が2歳なのでお菓子系にしたいと思います😊
ありがとうございます🌹