沖縄のみなさ〜ん\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/医療脱毛・脱毛について、アドバ…
沖縄のみなさ〜ん\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
医療脱毛・脱毛について、
アドバイスや体験談を
気軽に書き込んでいってほしいです🙋♀️✨
フレイアクリニック東京中央美容外科、ジョウクリニ
ック、湘南美容クリニック、マリアクリニック、表参
道スキンクリニック、、、。
医療脱毛は、
どこがいいんだろぉ🤯💥
出力〜照射回数とか、
ケアやサポートが
しっかりしてるところに通いたいけど
未経験すぎて
決めるのが難しすぎる、、、。
脇から始めたいのですが、
みんな何回くらい
通って終わりましたか?!?!
- 🌺(6歳)
ママリ
私も知りたいです🤭
サロンを3回ほどコロナの前に通いましたが、毛が生えるのが遅くなるものの、生えてくるには変わりはないのでサロンよりか、もうお金少し高いけど、医療脱毛通って見ようと思って、、、、どこがいんでしょうね~😟
はじめてのママリ
こんにちは☀️
出力はお肌状態や毛の濃さ等で変わってくるので大差は無いですよ😊
ケアやサポートの手厚さは直接聞くのが1番だと思うので無料カウンセリング受けてみるのも良いかと思います😊
脇は結構時間かかるので大目に見て10回ぐらいでしょうか🤔
私は美容脱毛通ってますが医療脱毛に比べて回数はかかるものの料金は安いし痛みも少ないので満足してます😁
レグ
私は糸満市にある西崎病院の美容皮膚科に通っていました💓
もともとはサロンで脇をしていたのですが、最初から医療脱毛にしとけば良かったと思うほど効果が高いです😊❣️
西崎病院の医療脱毛は他の病院に比べてお手頃だと思います!
VIOもやりましたが、全剃り2・3回で大分毛量が減り、その後は自分が好きな形で生えてる部分を主に照射してもらいました!プラス500円?くらいで塗る麻酔をしますが、やはりVIOはそれでも痛いです💦冷やしながら、優しく丁寧に当ててくれますよ🌟
トンカチ
私も脱毛は一通りやってきました😂機械の種類で言うと、エステの光脱毛、アレキサンダー(医療)、メディオスターnext pro(医療)
やっぱり1番効果あったのは、医療のメディオスターでした!!VIOとか手指は、めちゃくちゃ死ぬほど痛いのですが、効果は抜群です😂全身5回で50〜60万円と高額でしたが、、😭
私は、メディオスターはひろ耳鼻科皮膚科形成外科って所でやりました!
対応は可もなく不可もなくでした😂施術してくれる看護師さんは良い人で好きでした😄
コメント