コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!私は土曜日が予定日です👶!!!
同じく夕方から必ずお腹の痛みと張りがくるのに寝かしつけあたりから遠のいてしまいます。。。
昨日検診で子宮口2センチ開いてて触れる位置まで赤ちゃん降りてきてるね〜と言われてるのに何もありません。。(笑)
私も里帰りしてるし早く帰りたいのにって焦りが出てます( ; ; )お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
同じです!私は土曜日が予定日です👶!!!
同じく夕方から必ずお腹の痛みと張りがくるのに寝かしつけあたりから遠のいてしまいます。。。
昨日検診で子宮口2センチ開いてて触れる位置まで赤ちゃん降りてきてるね〜と言われてるのに何もありません。。(笑)
私も里帰りしてるし早く帰りたいのにって焦りが出てます( ; ; )お互い頑張りましょう!
「予定日」に関する質問
2人目妊娠中で予定日+1日です! 2週間くらい前から割と強めの前駆陣痛が10分間隔でくる日もあれば5分とか2分くらいでくる日もあるのですが、そこから痛みが増す事なく気づいたら寝てて朝になる毎日です😅 今日は珍しく前…
2人目妊娠中で、39w4dです。 1人目は高位破水で35w6dで促進剤使用しての出産になったので、陣痛や破水スタートではありませんでした。 そのため今回がそういうのは初めてで、緊張しています🥹💦 39w1dの検診では、子宮口…
アカチャンホンポの予定日登録したらプレゼントが貰えるやつって2人目も貰えるのでしょうか? 1人目も貰ってます🙇♀️ もし貰えるならやり方教えて欲しいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴこ
焦っても仕方がないのに、焦ってしまっている自分がいますー😭同じかたがいて少しほっとしています。お互い頑張りましょう^^