※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
妊娠・出産

明日が予定日ですが、陣痛が来ず不安です。夕方にお腹の痛みがあるが、寝ると翌日の夕方まで痛みはない。効果なし。

39w6dです。明日が予定日ですが、陣痛が来ません〜!陣痛かな?という痛みが3日ほど前から夕方に必ずきますが、寝ると遠のいてしまい翌日の夕方までお腹の張りだけで痛みはありません。階段の上り下りなどしてみていますがあまり効果はなく、ただ筋肉痛になっただけです。(笑)
待つしかありませんが、不安になってしまいます!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!私は土曜日が予定日です👶!!!
同じく夕方から必ずお腹の痛みと張りがくるのに寝かしつけあたりから遠のいてしまいます。。。
昨日検診で子宮口2センチ開いてて触れる位置まで赤ちゃん降りてきてるね〜と言われてるのに何もありません。。(笑)
私も里帰りしてるし早く帰りたいのにって焦りが出てます( ; ; )お互い頑張りましょう!

• ぱぴこ

ぱぴこ

焦っても仕方がないのに、焦ってしまっている自分がいますー😭同じかたがいて少しほっとしています。お互い頑張りましょう^^

• 6月18日