コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!私は土曜日が予定日です👶!!!
同じく夕方から必ずお腹の痛みと張りがくるのに寝かしつけあたりから遠のいてしまいます。。。
昨日検診で子宮口2センチ開いてて触れる位置まで赤ちゃん降りてきてるね〜と言われてるのに何もありません。。(笑)
私も里帰りしてるし早く帰りたいのにって焦りが出てます( ; ; )お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
同じです!私は土曜日が予定日です👶!!!
同じく夕方から必ずお腹の痛みと張りがくるのに寝かしつけあたりから遠のいてしまいます。。。
昨日検診で子宮口2センチ開いてて触れる位置まで赤ちゃん降りてきてるね〜と言われてるのに何もありません。。(笑)
私も里帰りしてるし早く帰りたいのにって焦りが出てます( ; ; )お互い頑張りましょう!
「妊娠39週目」に関する質問
5/2 39週2日 AM 10:00過ぎ頃破水 5/3朝の採血で炎症が見られない為、促進剤は様子見 といわれました。 調べたら大体24時間待って陣痛が来なければ 促進剤💉を使用するとかいてますが、、、 同じような体験されたかたい…
只今39w5dの経産婦です✨️ 2週間前に子宮口1cm開いてます!と言われてから何も変わりないです😥💦 陣痛らしき痛みもきてはすぐ収まる感じで💦 旦那が休みのうちに出産したくて陣痛ジンクスも沢山試してみてますが中々😭💔 予定…
新生児GBS陽性について。 35wのGBS検査で陽性、 39wで出産しましたが、抗生剤投与後2時間も経たずにスピード出産でした💦 出生時に赤ちゃんのGBS検査をしたところ、陽性だったみたいです。(退院後に連絡きました。) とて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴこ
焦っても仕方がないのに、焦ってしまっている自分がいますー😭同じかたがいて少しほっとしています。お互い頑張りましょう^^