子育て・グッズ 今日で生後54日でこの前体重測ったら服を着てましたが5.95kgでした。寝… 今日で生後54日でこの前体重測ったら服を着てましたが5.95kgでした。 寝かしつけるのに長時間抱っこしてると腕がつらいです💦 コニーを買おうか検討してるのですが、使ってる方使い心地どうですか? そのほかおすすめのスリングなどあったら教えてください! 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 寝かしつけ 体重 スリング おすすめ 服 コニー ゆう(4歳7ヶ月) コメント nico コニー買いましたが短時間しか向いていないです😭 私は生後1〜3ヶ月頃に少ししか使いませんでした💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント