※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
子育て・グッズ

レアーレの食器、綺麗でも使用済みは売らない方がいいでしょうか?送料700円で1000円でも買いたくないです。使わないけど綺麗、捨てるのも勿体ないです。どうしますか?

レアーレの食器があるのですが、綺麗でも使用済みなら売らない方が無難でしょうか?送料が700円かかるのですが、例えば1000円でも使用済みって買いたくないですよね😅?
使わなくなったのですが綺麗だし捨てるのもな~と思い質問させてもらいました(><)みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大人が使うなら欲しければ買っちゃいます笑
外食での食器も使い回しなので気にしないです!

• tomona

tomona

ありがとうございます(><)💦
    レアーレの離乳食の食器なのですが買ってくれる方いますかね😂

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリとかラクマですかね?
    とりあえずしばらく出品してみて、売れなければ処分します😅

• 6月18日
  • tomona

tomona

フリマアプリです(><)そうですね、出してみて無理そうなら処分することにしますー!ありがとうございます(^^)

• 6月18日