子育て・グッズ お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ離乳食初期でそうめんをあげる場合どうし… お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 離乳食初期でそうめんをあげる場合どうしてますか? 出来れば冷凍出来るレシピを知りたいです🙇♂️ 最終更新:2020年6月18日 お気に入り レシピ 冷凍 離乳食初期 あきにゃん(5歳3ヶ月) コメント ひよこ ベビー用の素麺を茹でて、残ったものは小分けにして冷凍してました! 普通の素麺を短く折って茹でてもいいとおもいます🥰 6月18日 あきにゃん 返信ありがとうございます! 初期はすり潰して冷凍されてましたか😢 6月18日 ひよこ すり潰さずに冷凍してました! ほんとはじめの頃しかすり潰してませんでした😂 6月18日 あきにゃん そうなんですね! 了解しました😀 6月18日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます!
初期はすり潰して冷凍されてましたか😢
ひよこ
すり潰さずに冷凍してました!
ほんとはじめの頃しかすり潰してませんでした😂
あきにゃん
そうなんですね!
了解しました😀