その他の疑問 ユニクロマスク、明日発売ですが、並ばないと買えないですかね💦田舎住ま… ユニクロマスク、明日発売ですが、 並ばないと買えないですかね💦 田舎住まいですが、30分前とかだったら 買えますかね? オンラインでも難しいでしょうか😔 最終更新:2020年6月19日 お気に入り ユニクロ 田舎 ままり(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みか 私も欲しいです🙋♀️ でも乳児連れで並びたくないのでオンラインで買えたらいいなと思ってます🥺 6月18日 ままり オンライン、時間が決まってないからいつかわからないですよね😭日中っていつなんだと思って😂 6月18日 みか 結局、オープン時間に店舗に行ってみたら、すごい行列で😭買えませんでした😂 明日も入荷がある様なので、明日も行ってみようかなと思います😅 6月19日 ままり そうなんですね😳私は子どもの発熱で行かれず…オンラインも繋がらないし、やっぱり話題に上がってたし人気なんですね💦 6月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
オンライン、時間が決まってないからいつかわからないですよね😭日中っていつなんだと思って😂
みか
結局、オープン時間に店舗に行ってみたら、すごい行列で😭買えませんでした😂
明日も入荷がある様なので、明日も行ってみようかなと思います😅
ままり
そうなんですね😳私は子どもの発熱で行かれず…オンラインも繋がらないし、やっぱり話題に上がってたし人気なんですね💦