※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

女性がエコーで性別が気になり、男の子か女の子か悩んでいる様子。性別がわかるのを楽しみにしている。突起があるという情報も興味深く感じている。

一人は、絶対女の子欲しいなぁって思ってたんですが、昨日のエコーで股パッカーンて広げてて🐘さんみたいなのが見えた気がして、え?男の子かなぁ😳て思った瞬間、🐘さんかわいいい😳😳😳😳って思ってる自分がいました😳
前まであれだけ女の子って思ってた気持ちが全然ないことに気づきました😳
同じような方おられますか?😳
元気ならどっちでもいい!と思いつつも前までは女の子だといいなぁという気持ちも少しはありました!が、それがほんとにどっちでもいい😳に変わってました😳

次回4週間後なので性別わかると思うので楽しみです😍

ママリで昨日質問したらこの時期はどっちも突起ある!て言われたのでまだどっちかわかりませんが😂
へその緒かなぁ?🐘さんかなぁ?て考えながらエコーを見るのがすごい楽しかったです😍

コメント

ママリ

分かります☺️
結局のところ、男の子だから、女の子だから、というのは関係なく、我が子はどちらでも、可愛いんですよね💕
私は今回、性別は聞かずに出産する予定です😂✨✨

• りん

りん

ほんとにそう思いました、めっちゃ元気に動きまわってて、ばんざーいしてるのも見せてくれて愛おしくて仕方なかったです😳😳
    すごいです😳私も三人目は聞かずに産もうかな😳

• 6月18日
rere

まだ可能性はありますよ⭐️

• りん

りん

12週なる前に性別分かることなんてほぼないですよね😂

• 6月18日
  • rere

rere

3人目の時は女の子っぽくて
    16wにはちんが生えてきたのでまだ分からないですよ⸜₍*̤̥͚₎⸝

• 6月18日
  • りん

りん

えー!そうなんですか😳
    私の友達に話してたら13週で男の子かもねていわれてそのあと女の子って言われて女の子だった!てこも結構います😂

• 6月18日
ビール

私も2人目は男の子を期待しててエコーで何もついてないのが見えた瞬間、もう姉妹のイメージとゆうか、お揃いの服着せよ〜とか…もう180度変わってる自分がいました😂💕

• りん

りん

なんかあんだけ思ってたのにって感じですよね😂
    夢にでてきたし女の子かなぁとは思ってたんですが、昨日のへその緒か🐘さんなのかっていうのが気になって😂
    何週で性別分かりましたか?😳😳😳

• 6月18日
  • ビール

ビール

確実に分かったのは20wあたりでした😌でもそれよりも前からなんとな〜く見たらわかるような感じでした😂もう少し大きくなったらわかりますね💕どちらにせよ楽しみですね😌💕

• 6月18日
  • りん

りん

次の検診がほぼ16週なので今回みたいに股広げてくれ~て思ってます😳息子は恥ずかしがって6ヶ月なってからしか分からなかったので今回楽しみです😍
    次回の検診も動き回ってくれることを願います☺️

• 6月18日
emika

りんさんとは逆ですが、男の子がいいかな〜と思っていたら女の子でした。
強い思いがあったわけではありませんが、今では女の子でよかった!めっちゃ可愛い!と日々癒されています😊
中には希望と違って残念と思う人もいるようですが、男の子も可愛いと思えたというりんさんに赤の他人ですが、良かったと思いました。

• りん

りん

兄妹は、とっても理想です😳
    笑花さんは、兄弟がいいなーて感じだったんですか?😳♥️
    最初のうちは女の子がいい!が強かったんですが、息子見てると息子と同じような男の子産まれてきたらやばいな😳て思い始めて、そう最近思い始めてた頃だったので、🐘さん見えた気がして、えーかわいい😳いとおしいてなりました😳
    もちろん、女の子!!!て強く思ってた頃に男の子って分かってたとしても残念とは思いませんでした😳私たち夫婦のもとにきてくれた可愛い子だから、きてくれてほんとありがとうていつもおもってます😭

• 6月18日
emika

私の性格が男っぽいところがあるので将来的に男の子のほうが育てやすいかな?とか言い方はあまりよくないですが、女の子らしく育てる自信がなかったり服も女の子向けの物は昔から苦手意識があったので😓
でも今は女の子向けの服もほとんど抵抗なく楽しんでいます😊
先日、娘がスカートデビューしたのですが可愛い!もっと色んなの来て欲しい!と思いました♡
兄弟、兄妹どちらでもそれぞれ喜びや楽しみがありますよね💡
無事出産されることを願っています🥰

• emika

emika

返信先間違ってました💦
    すみません💦

• 6月18日
  • りん

りん

そうだったんですね、
    私は女の子育ててるイメージってよくいわれるんですが自分でも女の子育ててるイメージしか沸かなかったです😳
    女の子用のふりふりの服とか着せたりヘアアレンジとかするのが夢で、
    でもムスコが産まれてこんなに男の子ってかわいいのか!て思ってやられてます😳
    ありがとうございます!

• 6月18日
おのママ

うちは、1人目男の子だったので、女の子も育ててみたいというのがあり、2人目は女の子がいいかなーなんて思っていましたが、7ヶ月入ってからの検診でばっちり🐘付いてますよと言われ、2人目も男の子の予定です(*^^*)
夢には女の子が何度か出てきており、旦那も女の子の命名紙を私の両親に見せている夢を見たそうで、女の子か?と思っていましたが、男の子でした(≧∀≦)
おちびダイナソー🦖がもう1人生まれて来るのを夫婦共々楽しみにしています(*^^*)

• りん

りん

7ヶ月入ってから分かったんですね😳
    女の子何回もでてきて男の子だったんですね!
    私は、一人目のときは夢が当たったので今回女の子でてきたので夢があたるかなーて思ってます!
    プロフィールみましたが、歳のさ婚なんですね😳
    私も歳のさ婚なので親近感わきました😳😳
    兄弟楽しみですね😍😍

• 6月18日