コメント

ゆん
私も箱のままです😅
使う時に組み立ててます💡
私はクローゼットにしまってますが、見える所に出しておくのが嫌なので、組み立てもそこまで面倒ではないです😁
ゆん
私も箱のままです😅
使う時に組み立ててます💡
私はクローゼットにしまってますが、見える所に出しておくのが嫌なので、組み立てもそこまで面倒ではないです😁
「収納」に関する質問
多趣味な旦那さんの収納、どうしていますか? うちはカメラとコーヒーとギターが趣味と豪語していますが、カメラはいいとしてコーヒーは美味しくないギターは2年放置中です笑 元々弓道をやっていて謎に弓が置いてあってど…
家を建ててから、テイストの違う家に憧れてしまってる 今の家自分の好みじゃないだよな 夫に少しすり寄せたのが間違いだった そして間取りもミスってる もっと飾り棚とか収納とかほしい マイホームブルーがいつまで経って…
注文住宅建てるか予算的に悩んでます😭 かなり長いですが、暇な方がいればアドバイスいただきたいです。 地方都市住み。 3LDKの分譲マンション(出産前に新築購入)に住んでます。 やっぱりもう一部屋欲しかった、収納不…
家事・料理人気の質問ランキング
チェリーフ
そうなんですね!
私は箱そのまま見えない場所に置いますが邪魔だなぁと思って。
クローゼットが近くにあったら私もそこにしまうかもです♫
組み立てたまま何かいい収納方法ないか探していて😊