スッキリでやってるニジプロジェクトを見ていて思うこと、ほぼみんなが…
スッキリでやってるニジプロジェクトを見ていて思うこと、ほぼみんなが髪の毛が長くて振り乱しながら踊ってるけど、邪魔じゃないのかな😅
そして暑くないのかな😅
- 3人ママになりました❤️(9歳)
コメント
はなみ
わかります🤣
でも髪がフワフワ色んな方向に飛ぶのもダンスの演出の一環なのかも知れませんね🤔
間違いなく暑いでしょうね🤣
ぷくぷく
たった今まったく同じこと思ってました!!
k-popってサラサラロングがトレードマークみたいなとこありますよね!
そして親出てきて今から泣きます😭
-
3人ママになりました❤️
遅くなりましたが、くだらないつぶやきにありがとうございました⭐️
私には正直理解できないですが、振り乱しながら踊ってるのがかっこいいとかなんでしょうね😅
私、親が出てきても全く泣きませんでした🤣- 6月18日
ママリ
私も同じこと思ってたんですが…
本番もこんなふうに長いままの人もいるから、練習の時から慣れてないといけないんだろなと一人で納得しました😂
-
遅くなりましたが、くだらないつぶやきにありがとうございました✨
ずっと髪の毛長い生活をしていて、踊っていたら普通なのかもしれないですね😅
私には全く理解できませんが💦- 6月18日
-
ママリ
私もとにかく髪を結んでおかないと邪魔に感じるタイプなので、すごーーーくよく分かります😂
自分だったら邪魔だと思うから、こういう疑問というかモヤモヤが思い浮かぶんでしょうね🤣- 6月18日
-
私も同じです💦
まとめるか切るかの選択肢なので、絶対にあり得ない髪型です😅- 6月18日
-
ママリ
子供産んだ瞬間から特に髪の毛が鬱陶しくなりました!
視界不良で邪魔です。笑
年齢的にも若くないので、韓国アイドル?の良さにも疎く…😂😭- 6月19日
退会ユーザー
わたしもちょうど同じこと思ってました😂
本番の時にも大丈夫なように
結ってないのかなって思いました!
-
遅くなりましたが、くだらないつぶやきにありがとうございました😊
やはり、思いますよね💦
本番の為でも全然暑いし邪魔ですよね😅
まとめた方がすっきりするし、綺麗に見えるのにと思ってしまいます💦- 6月18日
遅くなりましたが、くたらないつぶやきにありがとうございました😊
やはり、思いますよね💦
髪の毛振り乱して踊って何がいいのかさっぱりわかりません😅
せめてポニーテールとかにまとめてから振り乱した方がいいような気がしてしまいます💦