妊娠・出産 妊娠21週目です最近 胃がキリキリ痛みます赤ちゃんが圧迫してなるのかな… 妊娠21週目です 最近 胃がキリキリ痛みます 赤ちゃんが圧迫してなるのかな? 気にしない方がいいですか? みなさん、妊娠中体調 きになるとこありましたか? わたしは少しでも気になると不安で😥 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 妊娠21週目 赤ちゃん 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰 コメント くまこ 私は胃を圧迫され、逆流性食道炎になりました😅 胃なら大丈夫かな?と思いますが、なにせ妊娠中は気になりますよね… 私は検診の時に聞いてますよ☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント