コメント
かなママ
三層のトレパンは大人からみると暑そうでしたね。
普通に漏れるのであんまり意味ないかなと思いました💦
まぬーる
でても漏れないパンツにすると、トイトレの進みが鈍くなるので、3層はちょうどいいです!二層もオッケー!
-
ままりん
6層より3層の方が濡れた感じわかるかなと思い今朝履かせたのですが、普通に漏らしました🤣真夏なら2層でも良さそうですよね!
- 6月18日
こしあん
布パンにオムツのが気持ち悪く、大人も楽だと思います!
-
ままりん
ダブルで履かせるってことですか??😳
- 6月18日
-
こしあん
普通の布パンに、漏らしていけないとこだけダブルです!
- 6月18日
-
こしあん
2層、3層も梅雨は、乾きにくいし、濡れても気にならない子は、ならないので不快感って意味では、ダダ漏れが、蒸れ漏れのが確実です!
- 6月18日
-
ままりん
家にいる間はノーパンでもいいかな…とかちょっと考えてます😂笑
- 6月18日
-
こしあん
笑ってしまいました🤣
直ズボン‼️
うちは、畳なので…笑
ドキドキです💦- 6月18日
-
ままりん
ズボンも履かないでいいかな…と😂
畳はノーパンダメですね!笑
うちはソファがヤバそうなので対策しないと…笑- 6月18日
-
こしあん
何も履かないとそれこそ、不快感ゼロかもですね🤣あとおしっこで遊んだり触ったり…💦💦
うちは、布パンオムツ予定ですが、まだ準備しかしてません🤣- 6月18日
-
ままりん
ノーパンでトイトレ成功したって話聞いたので家ではそれでもいいかなーとか思ったんですけどそれもそれで、開放感あるしって感じですよね🤣周りが続々とパンツになってるので私が少し焦ってます😂
- 6月18日
-
こしあん
初めて聞きました🤩うちは、2〜4層は、濡れても無反応で布パン予定ですが、トイトレ期限(保育園の為)が今年度なので焦ってますが、それがなければ来年の夏のつもりでした🤣
個性やその子のタイミングもありますが、ママの覚悟?も必要だと思うので、焦り過ぎ無いでくださいね^ ^- 6月18日
ままりん
暑そうですよね…💦オムツで腰が蒸れて痒がってたので今日三層のパンツ履かせたんですが、ガッツリ濡れてました😂笑