お出かけ 雨の日のお出かけの事なんですが今日から幼稚園の習い事が始まり、長女… 雨の日のお出かけの事なんですが今日から幼稚園の習い事が始まり、長女を幼稚園にお迎えなんですが免許もないため歩きです、幼稚園までは橋越えてないといけなくて15分程かかります、ベビーカーにレインカバーをつけて行ったら濡れませんかね?2才の息子もいるのでどうやって行こうか迷っています。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 2 習い事 ベビーカー 幼稚園 息子 レインカバー シュッ!(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 我が家は車が使えない時はタクシー使ってますよ。 2歳児連れて歩いたら15分どころじゃないですものね?? 習い事始まる前にぐったりしそうです😱 6月18日 シュッ! コメントありがとうございます!! おじいちゃんが送り迎えをしてくれました! これからは雨の日タクシーを使おうと思います😅 コメントありがとうございました❤️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!!
おじいちゃんが送り迎えをしてくれました!
これからは雨の日タクシーを使おうと思います😅
コメントありがとうございました❤️