子育て・グッズ 3歳の息子を陸上教室に入れようか迷ってます。体験では男の先生で本人も… 3歳の息子を陸上教室に入れようか迷ってます。 体験では男の先生で本人も楽しんでやってました! 各地区?で毎週されてるみたいで 近所の公園だと女の先生 ちょっと頑張れば(少し距離あります)体験の時の先生なんです。 先生をとるか 毎週通うので負担にならない方をとるか… 習い事させてるママさんたちはどうでしょうか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 習い事 3歳 先生 息子 体 男 公園 パンチ コメント ママリ 徒歩ならこれからの時期しんどいし近場で考えます😅 車移動ならちょっと頑張ります! 6月18日 パンチ ありがとうございます🥺自転車か車なんですが 車だと一通のとこが多かったりで💦できれば自転車です。 これからの暑い時期とゆうことを忘れてました💦近場にしようかと思います🥺 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンチ
ありがとうございます🥺自転車か車なんですが
車だと一通のとこが多かったりで💦できれば自転車です。
これからの暑い時期とゆうことを忘れてました💦近場にしようかと思います🥺