※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
妊娠・出産

生理がこない、胸が痛い、お腹が痛いですが大丈夫でしょうか?動かない方がいいですか?

生理こないし胸が痛いし生理予定日5日で試してみたら!!✨
お腹がぎゅーっと痛くなることがあるけど大丈夫でしょうか?
あんまり動かない方がいいですか??

コメント

まいちん

おめでとうございます!
この頃はお母さんの動き方は関係ないそうなので、普段通りで大丈夫だと思います😊でもお腹痛いようならゆっくり過ごしてくださいね🥰‪︎‬︎❤︎

• ハル

ハル

ありがとうございます😊💓
    よかったです!!安心しました🙏🙏🙏
    無理しない程度に過ごします🐥💗

• 6月18日
ちぴ❤️

おめでとうございます‼️😍
初期は子宮のうごき激しくてキリキリ、チクチク多いですよね😅
激しい動きじゃなければ大丈夫ですよー✨

• ハル

ハル

ありがとうございます😊💓
    もしかして、、、なんて思ってたから安心しました🙏🙏🙏程々に動きます😂👌

• 6月18日
ポー

おめでとうございます!!😆
私も生理痛のような痛みが初期は続いて不安でした😭しかも2回くらい(微量ですが)出血して流産止めの注射を打ったり飲み薬もらったりしました💦そこからはなるべく安静にと言われ、毎朝満員電車で通勤していましたが、コロナも気になる頃だったので仕事を辞めました😣
痛みだけで出血ない方も居ますし、なかなか検査しないと分からないこと多いですよね😭とりあえず不安なことがあれば産科さんに電話でも良いので相談すると、少しは安心出来るかも知れません✨
お大事になさって下さいね☺️

• ハル

ハル

ありがとうございます🐥💓
    そうなんですね😭😭出血はないんですが生理痛みたいなチクチクした痛みだってりギューっと痛くなることがあって不安で不安で…😞来週あたり病院に行く予定なのでそれまでは程々に過ごします☺️アドバイスありがとうございます😊💓💓

• 6月18日