nana
わたしたら基礎体温図って自分の大体の周期を分かるようにしたりします(´・ω・`)
サプリならやっぴり葉酸やビタミンD あとは食生活の見直しとかですかね?◡̈*.。
nana
わたしたら基礎体温図って自分の大体の周期を分かるようにしたりします(´・ω・`)
サプリならやっぴり葉酸やビタミンD あとは食生活の見直しとかですかね?◡̈*.。
「産後太り」に関する質問
産後太りがほんまにやばい💦 下腹ぽっこりどころじゃない、下腹ボン!!って出てるし腰回りの浮き輪肉が凄まじい… 自分に甘くて炭水化物好きすぎて食べてしまうし、エクササイズも長く続かないし全く痩せれない😵💫 みな…
私の黒歴史。 9年前に参加した友達の結婚式でブーケトスが行われたんだけど、既婚者関係なくみんなで参加みたいな感じだったの。 だから参加したんだ。 そしたらまさかのそれは見事に私の手元に飛んできて。 取る気全…
子どもって何歳くらいから「うちのママは太ってる」「〇〇くんのママは1番可愛い」「〇〇ちゃんのパパはハゲてる」など容姿の違いに気づき始めるのでしょうか… 産後太りで6キロ太ったまま痩せず、参観日などで子どもが母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント