nana
わたしたら基礎体温図って自分の大体の周期を分かるようにしたりします(´・ω・`)
サプリならやっぴり葉酸やビタミンD あとは食生活の見直しとかですかね?◡̈*.。
nana
わたしたら基礎体温図って自分の大体の周期を分かるようにしたりします(´・ω・`)
サプリならやっぴり葉酸やビタミンD あとは食生活の見直しとかですかね?◡̈*.。
「産後太り」に関する質問
ベビースイミングを始めるので、久しぶりにフィットネス水着を着てみたら産後太りでまだ➕10キロなので丸太みたいな身体が丸見えで絶望しました😱😱😱😱 パパママのエクササイズタイムみたいなのもあるんですが、週一のベビー…
帝王切開で産後太り経験し ダイエット成功された方何されましたか? 今までスルスルっと落ちてくれていたのに 3人目にしてお腹はひっこまないし あと4キロが落ちません、、、 帝王切開でたまに傷口がズキっとするので …
結婚式もフォトウエディングもしていないママさんいますか、、?もうする予定はないでしょうか? 1人目の妊娠発覚が入籍してすぐのタイミングだったので、産まれたらフォトウエディングだけでもしようか〜と話していた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント