nana
わたしたら基礎体温図って自分の大体の周期を分かるようにしたりします(´・ω・`)
サプリならやっぴり葉酸やビタミンD あとは食生活の見直しとかですかね?◡̈*.。
nana
わたしたら基礎体温図って自分の大体の周期を分かるようにしたりします(´・ω・`)
サプリならやっぴり葉酸やビタミンD あとは食生活の見直しとかですかね?◡̈*.。
「産後太り」に関する質問
産後太りについてです。 1人目+11kg→産後1年−15kg 2人目+22kg→産後1年−18kg 3人目+7kg→産後2ヶ月−6kg 2人目妊娠前に妊娠とは関係なく暴食して太ったこともあり 1人目妊娠前まであと11kgあります、、、 家の中でス…
妊娠前が60キロ前後の方でつわりで痩せた方、どれくらい痩せましたか??またどんなつわりでしたか?🥹 私は今1人目の産後太りを引きずったまま2人目妊娠しました🤰🏻 今食べられるものが限られてるせいか、1週間で3.5キ…
子どもが産まれてから美容をする気力がありません 出産前は、趣味が美容でした。 正社員で働いていましたが、今は扶養です。 来年から働く予定です。 働き始めたら少しは変わるかもしれません。 産後太りはまだ4キロ戻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント