雑談・つぶやき 貧血少しあるのか(*・ω・)食べ物でって言われても続かない😅飽きる😓ってこ… 貧血少しあるのか(*・ω・)食べ物でって言われても 続かない😅飽きる😓 ってことで‥鉄と葉酸とビタミンCとれる サプリメント飲み始めた(*・ω・) 生理きても重くもなく量も少ないから なんでかなー?って思うけど💦 ザクロ酢とアーモンド効果にもはまってるし 飽きないように続けたい(*^.^*) 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 葉酸 サプリメント 生理 食べ物 アーモンド効果 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント