こういうお洋服は皆様ならどう着せますか?下になにか履かせるんですかね…
こういうお洋服は
皆様ならどう着せますか??
下になにか履かせるんですかね🙄?
- Y(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じもの持ってました^^同じ色のオムツカバー?ブルマ?がついてくるのでお出かけの際は履かせてましたよ😊🌼とても可愛いのでオススメです🌱

りっちー
これもしかしてGAPのですかね⁇たぶんおんなじの持ってます^ ^
一緒についていたブルマ履かせてそのまま着せてますが、肌露出気になるようでしたらレギンスとか履かせても良いと思いますよ🍀
肌着はノースリーブにして、特に暑い日に着せてます!冷房効いたとこは寒いかもですが、子供って冷房効いた車内のチャイルドシートでも汗かいてたりするので様子見ながら半袖やノースリーブやフレンチスリーブ着せてますよ😊
-
Y
そうですそうです🙌
ブルマ付いてるの知らなかったです😂
レギンスでもありですね💡
なるほど、参考になります✨
ありがとうございます😌- 6月18日
-
Y
すみません😖
これ、サイズ感どうですか??
ワンピース系買ったことなくて💦
よければ教えてください🙇♂️- 6月18日
-
りっちー
結構大きめ、長めですよー!去年実母が買ってくれたのですが、12〜18ヶ月サイズだったので流石に長くて着せずじまいでした🤣
今は80〜90を着せてるのですが、このワンピは今着せると身長約80センチで膝が隠れるくらい、胴回りもふんわりしてます😊
麦わら帽子とかと合わせるとほんと可愛いです😍- 6月18日
-
Y
そうなんですね😳
麦わら帽子…合いそうですね💕
想像するだけで可愛いです🤤
ありがとうございました✨- 6月18日

なちょす
同じの持ってますー❤
自分から動くようになって、ブルマやオムツ見えちゃったり、抱っこ紐して露出目立つ時は下にスパッツ履かせてました👌
可愛いですよね♪♪細身ちゃんなので今年も着れそうです😅
-
Y
ほんとですか✨なんか嬉しいです😳
なるほど、スパッツを履かせてもいいですね💡
大きめだったりしますか🤔?- 6月18日
-
なちょす
身幅が小さかったかなと🤔
もしかしたら今年は胴回りキツいかもしれません🤣- 6月18日
-
Y
なるほど🤔
ありがとうございます☺️- 6月18日

退会ユーザー
同じ物着せてましたが、中はこんな感じのロンパース着せてました❕
ブルマよりオムツ替えも楽だし、中のフリルもチラッと見えて可愛いです☺️
-
Y
なるほど〜💡
こういうの合わせたらきっと可愛いんだろうなぁ💭 想像が膨らみます☺️
ありがとうございます😊- 6月18日

退会ユーザー
普通に着せますよ😋✨
中は
キャミソールのシャツ
オムツの上にカバーパンツのようなもの
こういうもの1枚の時もあれば、上に鮮やかな色(黄色とかピンクとか)のカーディガンを着せる時もあります!
カーディガンがあると夏は冷房が効いているお店でも対応できますし、春とかなら気温の調節にいいです😆
Y
わぁそうなんですね☺️
あ、これブルマついてたんですね😳!
ありがとうございます✨
Y
すみません😖
ワンピース系買ったことなくて💦
よければ教えてください🙇♂️
はじめてのママリ🔰
6-12m買いました!6ヶ月のときに買って、夏に良い感じのサイズ感で着れましたよ😊🌱(身長も体重も平均サイズの女の子です)
Y
そうなんですね!
ありがとうございます☺️