雑談・つぶやき 今日初めてお店でネイル行って、同時進行でマツエクやって来た🤩旦那に足… 今日初めてお店でネイル行って、 同時進行でマツエクやって来た🤩 旦那に足もやりたいって言ったら やって来たら?って😍 「ネイル手やってて足やってなかったら おかしいよね?」 って聞いたら、 「そうだね、ブラしててパンツ履いてない みたいな感じだね」 って🤣 例えが面白かった😂笑 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 旦那 マツエク ネイル パンツ てぃママ(2歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 素敵な旦那様羨ましいです🥰 ちなみにその例えでいくと私はノーブラです…🤣 6月18日 てぃママ ありがとうございます😆 ノーブラですか🤣笑 パンツは履いてるんですか?笑 6月18日 はじめてのママリ🔰 はい、最近履きました🤣笑 6月18日 てぃママ どうゆうのかみたいです😍 (↑変態 笑) 6月18日 はじめてのママリ🔰 足恥ずかしいのでこんな感じにしてほしいと見せた写真ですが…🥰 6月18日 てぃママ えぇー可愛い😍😍😍 夏っぽいですね😆💕 私はこんな感じです😚 6月18日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
ありがとうございます😆
ノーブラですか🤣笑
パンツは履いてるんですか?笑
はじめてのママリ🔰
はい、最近履きました🤣笑
てぃママ
どうゆうのかみたいです😍
(↑変態 笑)
はじめてのママリ🔰
足恥ずかしいのでこんな感じにしてほしいと見せた写真ですが…🥰
てぃママ
えぇー可愛い😍😍😍
夏っぽいですね😆💕
私はこんな感じです😚