その他の疑問 人工大理石のキッチンカウンターにテープ跡(セロハンテープ剥がした跡の… 人工大理石のキッチンカウンターにテープ跡(セロハンテープ剥がした跡のような)が残ってしまいました😫 100均の貼るタイプの三角コーナー袋を剥がした跡なのですが、擦ってしまったので見た目も悪い..._(:3 」∠)_ メラミンスポンジだと傷が付きそうで... 綺麗に取れる方法をご存知の方いらっしゃいますか? 教えていただけると嬉しいです🥺 よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 キッチン 100均 うめち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベタつき残ってるんでしょうか? メラミンスポンジで落ちそうならキッチンメーカーによりますがトクラスならメラミンスポンジOKですよ! 6月17日 うめち 今はベタベタしてないのですが、ベタついてた所を擦ったので、くすんでる感じです💦 メーカーは確かクリナップです! 明日端っこの方をメラミンスポンジで擦ってみて、大丈夫そうならやってみます! 回答ありがとうございます☺️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 それ洗剤で落ちませんかね🤔 6月17日 うめち 食器用の洗剤でやってみたのですが落ちなくて🥺 クレンザーも考えたのですが、傷付くかな...と怖くて試してないんです💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 ダメでしたか💦 メラミンスポンジで大丈夫そうならそれで落ちるといいですね💦 6月17日 うめち 明日やってみます...!! ありがとうございます☺️ 6月17日
うめち
今はベタベタしてないのですが、ベタついてた所を擦ったので、くすんでる感じです💦
メーカーは確かクリナップです!
明日端っこの方をメラミンスポンジで擦ってみて、大丈夫そうならやってみます!
回答ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
それ洗剤で落ちませんかね🤔
うめち
食器用の洗剤でやってみたのですが落ちなくて🥺
クレンザーも考えたのですが、傷付くかな...と怖くて試してないんです💦
はじめてのママリ🔰
ダメでしたか💦
メラミンスポンジで大丈夫そうならそれで落ちるといいですね💦
うめち
明日やってみます...!!
ありがとうございます☺️