雑談・つぶやき あーーついに今日がきた。内診の台にあがるときドキドキするし今日入院… あーーついに今日がきた。。 内診の台にあがるときドキドキするし 今日入院間逃れてもまた金曜は 妊婦検診で長さ見られるし(´・_・`) あー入院したくない。。 長さ短くなってませんように…(T_T) 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 内診 妊婦検診 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 経管大丈夫でしたか!?💦 うちも昼から検診です💦 6月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同じですね(´・_・`)! 今やっと着きました…(´・_・`) 6月21日 💛MTK💛 大丈夫でした!?💦 これから検診です(๑°ㅁ°๑)‼✧ 6月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同じ長さでした(´・_・`)! 現状維持頑張ってまた安静に してます🤗💓 検診行ってらっしゃい🤗💓 6月21日 💛MTK💛 良かった良かったd( ̄  ̄)♡ 無理したらダメですよ〜! あと少しの辛抱です(๑°ㅁ°๑)‼✧ ホント良かった!! 性別分かるといいな〜! 行ってきます♡(❊´︶`❊)。۞·: 6月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 看護婦さんにもあと少しだからね!って言われました(´・_・`) 頑張れるだけ頑張ります😭💓 性別わかりますように🤗💓💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
同じですね(´・_・`)!
今やっと着きました…(´・_・`)
💛MTK💛
大丈夫でした!?💦
これから検診です(๑°ㅁ°๑)‼✧
同じ長さでした(´・_・`)!
現状維持頑張ってまた安静に
してます🤗💓
検診行ってらっしゃい🤗💓
💛MTK💛
良かった良かったd( ̄  ̄)♡
無理したらダメですよ〜!
あと少しの辛抱です(๑°ㅁ°๑)‼✧
ホント良かった!!
性別分かるといいな〜!
行ってきます♡(❊´︶`❊)。۞·:
看護婦さんにもあと少しだからね!って言われました(´・_・`)
頑張れるだけ頑張ります😭💓
性別わかりますように🤗💓💓