コメント
ちゃんえり
出産予定日を登録すると貰えるので妊娠してからだと思います!
ぐり子
妊娠前に入会してても、予定日が分かり次第登録すれば貰えます💡
上の子の時に入会して、下の子の時も貰えたので❗
-
saori
ほんとですか!
まさにそんな感じで!
ありがとうございます👏
今度行ってみます☺️- 6月17日
ちゃんえり
出産予定日を登録すると貰えるので妊娠してからだと思います!
ぐり子
妊娠前に入会してても、予定日が分かり次第登録すれば貰えます💡
上の子の時に入会して、下の子の時も貰えたので❗
saori
ほんとですか!
まさにそんな感じで!
ありがとうございます👏
今度行ってみます☺️
「マタニティマーク」に関する質問
マタニティマークって本当につけてる意味ありますか?😅 今11週になったのですが、悪阻が軽すぎる為 大阪市内で普通にいつも通り出社してるんですけど、 電車でマタニティマークに120%気付いてるのに 譲らないおっさんおば…
旦那、どう思いますか… 今日は朝から美容院からの友達と遊ぶ予定で 美容院までは旦那に車で送ってもらいました。 美容院終わったらそのまま近くの駅から電車乗って友達に会いに行く予定です。 昨日くらいから「マタニテ…
マタニティマークについて🤰 スマホにストラップとしてつけるのはどう思いますか? 「バッグにつけてもあんまり見えないね、スマホにつけた方がより安全なんじゃないかな?」と旦那に言われました。 たしかに見えづらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saori
妊娠前に登録してしまうと貰えないですかね?🤔
ちゃんえり
妊娠前に出産予定日は登録できないと思うので会員の入会はできてもマタニティマークはもらえないんじゃないかなと思います。
saori
なるほど🤔
先日入会したのですが、その後第二子の妊娠が分かり、もうちょっとタイミング遅ければよかったです、、😭
ちゃんえり
妊娠が分かってから予定日を登録すればマタニティマークもらえますよ!
saori
ありがとうございます!
今度行ってみます☺️✨