コメント

ちびちゃん
先週の土曜日にスパワールドに行ったんですが、プールから天王寺動物園とてんしばが見えたのですが、むちゃくちゃ混雑してました😱
スパワールドが行列出来てたら動物園行くつもりだったんですが、スパワールドの方がガラガラでした😂
動物園内の全体が見えた訳では無いですが、見える範囲は密集でした💦
今週来週は分からないですが参考までに(><)
ちびちゃん
先週の土曜日にスパワールドに行ったんですが、プールから天王寺動物園とてんしばが見えたのですが、むちゃくちゃ混雑してました😱
スパワールドが行列出来てたら動物園行くつもりだったんですが、スパワールドの方がガラガラでした😂
動物園内の全体が見えた訳では無いですが、見える範囲は密集でした💦
今週来週は分からないですが参考までに(><)
「海」に関する質問
旦那が嫌で会いたくないです🥲 (愚痴になります、離婚を考えている訳ではないです💦) 今は里帰り出産のため、実家に帰ってきています 保育園が車で何とか行ける範囲なので、毎日頑張って車で送迎しており、朝と夜と休日は…
病児保育って海外にもあるんですか?? 日本は日常的に病児保育があると思うんですが、普通に考えたら日本って体調不良の我が子預けてまで仕事しないといけない社会ってなんかおかしくないですか?😂
夫と体調不良に対する価値観が違うとしんどくないですか? 夫と義両親は旅行前だろうが予防接種前だろうが関係ねー!風邪ひいたって良いじゃん⭐️タイプで、実際に先日義両親が旅行前日に雨に濡れて風邪ひいたまま旅行→旅…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ひぃ😱😱😱そうなんですね。。。
スパワールドから見ても
混雑してる印象なら
混雑してそうですね。。。
ありがとうございます✨