子育て・グッズ 息子が爆睡していて夜ご飯を食べさせるか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 至急アドバイスください🙏🙏🙏 仕事が飲食の自営で昼間と夜の片付けだけ仕事に出ています。 息子はいつも片付け行く前に寝てしまうので、夜ご飯は帰って来てから私たちと一緒に21時頃食べるか起きてたら夜の片付け行く前の19時半頃食べます。 いつもなら片付けから帰ってきて家に着くと起きるのですが、今日は爆睡しています。 このまま寝せておくべきか、起こしてご飯食べさせるべきか悩みます。 皆さんならどうしますか⁇ 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 片付け 息子 飲食 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はんな 寝ているならわざわざ起こして食べさせません! 6月17日 はじめてのママリ🔰 早速の回答ありがとうございます! 自分たちが寝るまでに起きたら、遅い時間でもあげますか? 6月17日 はんな お腹が空いてくずっているならあげるかもですが、 そのまま寝そうならあげないと思います! 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうですか! 的確なアドバイスありがとうございました🙏💓 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます!
自分たちが寝るまでに起きたら、遅い時間でもあげますか?
はんな
お腹が空いてくずっているならあげるかもですが、
そのまま寝そうならあげないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですか!
的確なアドバイスありがとうございました🙏💓