※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明後日娘の2歳の誕生日です🎂天気予報が☔なので何しようか悩んでいます😭…

明後日娘の2歳の誕生日です🎂
天気予報が☔なので何しようか悩んでいます😭
ケーキはもう予約してあり、部屋に簡単な飾り付けをして写真は撮る予定です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

みなさんはお誕生日何して過ごされますか?💓

コメント

めい

日中は特にいつもと変わらない感じでした😂
娘が昼寝してる間に、娘の大好きなディズニーのキャラクターたちの絵を描いて部屋を飾り付けしたら、娘が目を覚ましてすぐ反応してめちゃくちゃ喜んでくれました🥺✨✨気持ち程度のプチサプライズ😂

夜は家族3人で誕生日プルートとケーキ食べました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり今はあまり出掛けられないですし、いつも通りになっちゃいますよね😂

サプライズ素敵です🥺👏✨
    あたしはダイソーの飾り付けでがんばります🎈笑

• 6月18日
わわわ!

うちも明日が息子のお誕生日です🎂
同じく雨だし、このご時世室内の遊び場もなぁ・・・と悩んでいました😭
お昼はパンケーキを使って息子の好きなのりものビスケットのせてケーキを作って、お昼寝の間にお部屋飾りつけして・・・と考えていますがそれ以外思い浮かばず🤔

答えになっていなくてすみません😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お誕生日一緒なんですね🥺❤️
    梅雨だから仕方ないとは思いつつも、最近ずっと晴れで暑かったから悔しいです☔💦笑

あたしも未だに思い浮かびません( >_< )
    アンパンマンミュージアム行こうかと思ったんですけど、休止ばかりで行く意味ないのかなーと思って悩んでいます😭

• 6月18日