コメント
ぴよまま
赤ちゃん本舗のものは使ったことがないので、比較出来ませんが、今西松屋使ってます!
安い分ペラペラなので、ゆるいうんちには向いてない気がしますが、ご飯の時などもバンバン使えて良いですよ😊
あとは、カインズのおしりふきも良かったです!
あやたか
うちが一番長く使ってたのはおしりナップです!
-
ずーゆ
ありがとうございます☀️
おしりナップ聞いたことあります!ちょっと価格など調べてみます!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ→ムーニーのピンクに変えてからずーっと何年もリピしてますよ😍
-
ずーゆ
ムーニーはオムツで使っているので気になります!- 6月17日
退会ユーザー
おしりナップの白い方が枚数多くて好きです😊
-
ずーゆ
おしりナップには何種類かあるんですね⁉️調べてみなきゃ(;´д`)- 6月17日
退会ユーザー
回答になってないんですが、うちも赤ちゃん本舗のお尻拭き使ってて、少し前からやたら水分量多くて最後の方なんて絞れる位ベタベタになってたりして気になってました😅💦
なので皆様の意見参考にさせて下さい😅💦
-
ずーゆ
是非是非参考にしてください!分かります!使い始めから何か水分多くない⁉️と思うときもあったり、少し泡立つというか💦匂いもするようになった気がして(^_^;)
- 6月17日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😂💦
前はここまで水分多くなかった気がするんですけどね。。。
車のシートカバー拭くと泡つきます!!
あの泡なんなんでしょうね😂?
娘がお尻拭き好きで食べちゃうので気を付けないとで😱💧- 6月17日
-
ずーゆ
何か少し前のリニューアルで、今まで入ってなかった薬品?が入ったと何かで見たような、、
泡立つのも分かってもらえて嬉しいです‼️こぼした時に床とか拭くと泡立っていて気になっていたんです💦
食べちゃうとなると少し心配ですよね💦- 6月17日
年中鼻炎
ムーニーのピンク、あとコストコのお尻拭き優秀です!
ずーゆ
もうゆるいウンチではないことがほとんどなのでいいですね!確かに私もおしり拭く以外にも使うので(^_^;)笑
ずーゆ
カインズにもあるんですね⁉️調べてみます!