※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえ
お金・保険

妊娠21wの妊婦です。収入が必要で働けず困っています。妊婦でもできる収入源を知りたいです。

今は妊娠21wの妊婦です。
上に子供が居てお金が必要ですが、妊婦ということもあり働きぐちがないのが現状です(T_T) 妊婦であっても、こうやって稼ぐ事が出来た!など何かあれば教えて頂きたいですm(__)m

コメント

やしゅ

地道ですが、アンケートでポイントがもらえるサイトに登録してポイントを貯めたり、家の要らないものをフリマサイトを通して売ったりしてます>_<
ほんとに微々たる収入ですが、それでコツコツやってます(^_^;)

• かえ

かえ

やっぱりコツコツしかないですよね(^-^; フリマサイト検討してみます♪

• 6月21日
クロクマ

私も同じくお金が必要で、先日面接へ行き銭湯の受付でバイトします。座ってるだけなので、色々安心です。

• かえ

かえ

銭湯の受付いいですね(^o^) そんなバイトができるなんて理想ですね(*^-^*)

• 6月21日