※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
住まい

ダイワハウスの建売を購入された皆さま、もらった家の鍵の本数は何本で…

ダイワハウスの建売を購入された皆さま、もらった家の鍵の本数は何本でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5本か6本だったと思います😃1本母に渡したか渡してないか記憶が定かでは無いのですみません💦

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます✨
    本数はっきり覚えてないですよね😂
    旦那が義母に鍵を私の知らないうちに渡した可能性があって…😫💦
    業者から鍵を受け取ったのも旦那だったので、はっきりと本数覚えてなくて困ってました😭😭😭
    説明書読んだけどわからなくて…どこか書いてある場所わからないですよね😫?

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこにも書いてなかったと思います🤔

• 6月18日
  • ぴぴ

ぴぴ

そうですよね💦😫
    直接業者に聞かなきゃですね😵ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 6月18日
ぷぅ。

うちは3本でしたー!

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます✨
    家によって違うのですね😭💦私の家は旦那曰く6本だそうですが、義母に渡していたら7本?かもで…😫💦
    はじめにもらう時の本数が書かれているところとか、知らないですよねー?💦💦

• 6月18日