その他の疑問 美容室行ってリラックスできるー!と思って行ったらまさかのだるい感じで… 美容室行ってリラックスできるー!と思って行ったら まさかのだるい感じで、横になってないといられない程のダルさ😩💦💦 カットとパーマで3時間でした! せっかくリラックスしに行ったのに私の体弱っちいなぁ🤧💦 初めて行ったところだったので緊張したんですかね😩 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 パーマ ラック 体 美容 ママ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今更ながら返信すみません! 分かります😭 美容室って椅子からずっと動けないし、美容師さんとの会話も探り探りだしで疲れますよ😭 産むまでそんなことなかったのに笑 6月21日 退会ユーザー 産前は「お疲れ様でした〜」って美容室で言われる意味が全く分かりませんでしたが、今はなんとなく分かります😭笑 6月21日 退会ユーザー しかも、髪洗われるとお風呂上がり的な感じでダルくなると思います笑 なんか共感し過ぎて連投すみません😂 6月21日
退会ユーザー
産前は「お疲れ様でした〜」って美容室で言われる意味が全く分かりませんでしたが、今はなんとなく分かります😭笑
退会ユーザー
しかも、髪洗われるとお風呂上がり的な感じでダルくなると思います笑
なんか共感し過ぎて連投すみません😂