コメント
退会ユーザー
今更ながら返信すみません!
分かります😭
美容室って椅子からずっと動けないし、美容師さんとの会話も探り探りだしで疲れますよ😭
産むまでそんなことなかったのに笑
退会ユーザー
今更ながら返信すみません!
分かります😭
美容室って椅子からずっと動けないし、美容師さんとの会話も探り探りだしで疲れますよ😭
産むまでそんなことなかったのに笑
「その他の疑問」に関する質問
旦那さんが一人っ子の方に質問🙌🏻 ママリで、自分自身が一人っ子で育った経験談や気持ちはよく見るけど、男性の一人っ子ってどうなのか気になりました。 旦那さんや知り合いの男性が一人っ子で、一人っ子として育ってど…
勇気をください 今断捨離中です あーこれメルカリで5,000円で出品されてる取っておこー がわんさかあり、でも実際は出品もしなければ売りにも行かないです。 量がありすぎて、多分絶対まとめての買取になると思うから持…
乱文すみません。 批判はなしでお願いします。 娘が私のスマホでYouTube見てたところ、知らない番号から電話がかかってきて娘はパパからだと思って勝手に出てしまいました。(勝手に電話に出たのは今回が初めてです) YouT…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
産前は「お疲れ様でした〜」って美容室で言われる意味が全く分かりませんでしたが、今はなんとなく分かります😭笑
退会ユーザー
しかも、髪洗われるとお風呂上がり的な感じでダルくなると思います笑
なんか共感し過ぎて連投すみません😂