妊娠・出産 産後生理が再開する前に妊娠して、今思えばつわりもあったけど軽くて気… 産後生理が再開する前に妊娠して、今思えばつわりもあったけど軽くて気付くのが少し遅くなり今日病院に行ったら11週と言われました! 私は産後ひどい便秘になり毎日ピンクのコーラックⅡを飲んでました💦まさか妊娠してると思ってなかったのでずっと飲み続けていて😭💦💦すぐやめましたが、何か赤ちゃんに異常が出てしまうことってあるんですかね😭😭 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 2 つわり 病院 生理 妊娠11週目 赤ちゃん 産後 妊娠 ラック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の周りでは妊娠中タバコやアルコール摂取してる人ばかりでしたが、特に病気もなく元気な子供です。 そこまで心配なくても大丈夫ですよ 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント