昼間ユニクロ寄ったら出入口に店員1人いたんだけど、ず〜〜〜〜っと携帯…
昼間ユニクロ寄ったら出入口に店員1人いたんだけど、ず〜〜〜〜っと携帯いじりながらいらっしゃいませ〜どうぞ店内ごゆっくりご覧下さいませ〜って言ってて
は?
って思ったけど帰りに言われた言葉が、いらっしゃいませ〜💫💫
は?????
- ☆★☆(ちーママ)(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ぺーこ🐻💜💚
いや、仕事しろやって思いますね💫💫💫🙄

退会ユーザー
ユニクロって製品管理してるのが携帯なので、私も最初商品のこと聞いたとき携帯ずっと触っててびっくりしました(((^_^;)紛らわしいですよね…
それにしてもお客さんの顔も見ないのは失礼ですね💦
-
☆★☆(ちーママ)
携帯で製品管理しているんですか!!だからずっと携帯見てたんですかね…💦
見てるとお客さんの顔見ないで接客していたので、ん〜😞って感じです…。- 6月17日

退会ユーザー
やる気がなーーーい😂
は??ですね(; ・`д・´)
-
☆★☆(ちーママ)
ムカッッ💢💢ってきちゃいました。。
せめて人を見て話せ!!ですよね😤- 6月17日

☃なのはな🌹
iPhoneで在庫とか売上状況とか、自分のスケジュールなど色々見れるんですよね😅
でも出入口に立っているんだから、最低限の役割を果たせですよね😑
帰りにまで、いらっしゃいませて😟機械の方がまともだわ💨
-
☆★☆(ちーママ)
ユニクロは携帯で管理しているの知らなかったです…💦
出入口での光景だったので思わずビックリしてしまいました😰
確かに、、機械にちゃんと言われた方がマシです😩- 6月17日

ぴーちゃん
私も、飲食ですが接客業してるので…すごく気になります!!
帰りに言われた、いらっしゃいませ〜でクレーム入れるかもです笑
-
☆★☆(ちーママ)
私も飲食で接客経験があるので余計に気になっちゃったんです…😢
お客様に声がけするならちゃんと見て話してほしかったです💦- 6月17日
☆★☆(ちーママ)
消毒したか確認するのに立ってるのは分かるけど、さすがに携帯いじりながら接客ってどんだけだよ…ってドン引きして帰ってきました😰