※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★☆(ちーママ)
雑談・つぶやき

昼間ユニクロ寄ったら出入口に店員1人いたんだけど、ず〜〜〜〜っと携帯…

昼間ユニクロ寄ったら出入口に店員1人いたんだけど、ず〜〜〜〜っと携帯いじりながらいらっしゃいませ〜どうぞ店内ごゆっくりご覧下さいませ〜って言ってて

は?

って思ったけど帰りに言われた言葉が、いらっしゃいませ〜💫💫

は?????

コメント

ぺーこ🐻💜💚

いや、仕事しろやって思いますね💫💫💫🙄

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

消毒したか確認するのに立ってるのは分かるけど、さすがに携帯いじりながら接客ってどんだけだよ…ってドン引きして帰ってきました😰

• 6月17日

ユニクロって製品管理してるのが携帯なので、私も最初商品のこと聞いたとき携帯ずっと触っててびっくりしました(((^_^;)紛らわしいですよね…
それにしてもお客さんの顔も見ないのは失礼ですね💦

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

携帯で製品管理しているんですか!!だからずっと携帯見てたんですかね…💦
    見てるとお客さんの顔見ないで接客していたので、ん〜😞って感じです…。

• 6月17日

やる気がなーーーい😂

は??ですね(; ・`д・´)

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

ムカッッ💢💢ってきちゃいました。。
    せめて人を見て話せ!!ですよね😤

• 6月17日
☃なのはな🌹

iPhoneで在庫とか売上状況とか、自分のスケジュールなど色々見れるんですよね😅
でも出入口に立っているんだから、最低限の役割を果たせですよね😑

帰りにまで、いらっしゃいませて😟機械の方がまともだわ💨

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

ユニクロは携帯で管理しているの知らなかったです…💦
    出入口での光景だったので思わずビックリしてしまいました😰

確かに、、機械にちゃんと言われた方がマシです😩

• 6月17日
ぴーちゃん

私も、飲食ですが接客業してるので…すごく気になります!!
帰りに言われた、いらっしゃいませ〜でクレーム入れるかもです笑

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

私も飲食で接客経験があるので余計に気になっちゃったんです…😢
    お客様に声がけするならちゃんと見て話してほしかったです💦

• 6月17日