コメント
ななこ
動くものとかに反応してると思いますよ!攻撃は無いと思います😂
うちの子たちは目を触ろうとしたりしてました💦
退会ユーザー
気になるんだと思います🙌
3ヶ月の時に甥っ子(6ヶ月)が遊びに来た時にやってました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!気になるだけならよかったです😖何度も掴もうとしていたので😢
- 6月17日
はくあ
ありますよ!
毎回ほっぺ叩かれたり掴まれたりして昨日は私の目に娘の指が入り痛かったです😂😂
喋る時に口や表情がよく動くので触りたくなるのかな?と思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!私もよく掴まれて痛い思いしています、、😭動くものに興味を示しているんですね😭
- 6月17日
退会ユーザー
息子もしますよ☺️
何なら洋服掴んで口にもっていこうとしたり💦
その月齢ならいろんなものに手が出ちゃうのでそれと同じ感覚で興味があるのだと思います💦うちはよくペットに手を出してヒヤヒヤしてます😂
まだ6ヶ月ならお友達とかわからないと思いますし、お手てがでたら当たらないすかさず阻止してます😂
そのうち月齢があがるようになればお友達だと認識できるようになるかと☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!娘もなんでも手にとって口にいれています😖動物だとヒヤヒヤしちゃいますね😖
興味があるだけなら安心です😭今後もけがさせないように見守っていきます😭- 6月17日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!よかったです😖大きくなって手を出す子になったらどうしようと不安だったので😭