コメント
退会ユーザー
ママ友が何人もあおのさんで出産しています!
評判も悪くなさそうですよ😄
皆さん良かったよーって言ってました✨
おそらく以前の病院とは別だと思います💦
ぽりゅ
質問の答えはわからないのですが…
あおのさんは、先生や助産師さんも優しいとよく聞きますので、地元では人気の産院だと思いますよ😃
ちなみに私も予定帝王切開でしたが、あおのさんの近くにある戸塚共立レディースで産みました😌
手術中は麻酔科の先生もいて、万全のサポートで安心できました✋
-
ガジュマル
共立も実は気になっていて...
もちろん夫立ち合いなどはダメですよね?一人で出産に向かった前回がなんだか寂しくて..写真や動画などもなくてちょっと後悔していたので😢
あおのさんも評判が良さそうで安心しました✨- 6月18日
-
ぽりゅ
今はコロナ関係であおのさんも共立も、面会・立ち会い・診察付き添いも禁止になってて余計に寂しいですよね(´・ω・`)💦💦
私は1年前に出産でしたが、やはり帝王切開なので立ち会いはできず。ただ、赤ちゃんは産まれてすぐパパと写真撮れましたし、私も手術室で赤ちゃんの手を握れたので、満足でした😌
私もあおのさんと迷ったのですが…
完全個室なので、Wi-Fiあり、タブレット貸し出しなど、1人時間を堪能でき共立もとても快適でしたよ😄✨- 6月18日
-
ガジュマル
さらにご返信ありがとうございます!共立もとっても良さそうですね♥️最後の出産になると思うので悩みます💦
家族に相談して決めようと思います!たくさん参考になるお話ありがとうございました✨✨- 6月19日
Nanana
あおのさんで帝王切開で出産しました😊
MTとは別だったと思います!
先生も助産師さんもとっても優しかったですよ❣️
院内もとっても綺麗で、Wi-Fiもあって快適でした❤️
-
ガジュマル
WiFiあるんですね♥️それは嬉しい..前回医療センターでひまだったので☺️
- 6月18日
ぶんこ
あおのさんで計画無痛で産みました。
先生優しくて、硬膜蓋麻酔は痛くなかったですし、助産師さんも優しくてアットホームでした。
もしも3人目産むなら、またあおのさんで産みます。
-
ガジュマル
あおのさんも人気ですね!!それだけリピートもあるということですね♥️とても悩みます😣たくさん参考になるお話ありがとうございます!
- 6月19日
1児のママやってます
あおのさんで切迫早産の入院と普通分娩しました!!
帝王切開のことは分からないですが、2年ほど前にMTクリニック→あおのウィメンズクリニックになっていて、場所は変わらないけど、院長が変わって名前が変わったそうです。
先生はとても優しく、いつもニコニコしていて、分からないことは聞いたら教えてくれるのでわたしはとてもよかったです!
看護師ではなく、助産師さんがいるので誰に何を聞いても色々教えてくれるのがよかったです!
みなさん優しくてアットホームだし、2人目が出来たらまたあおので産む予定です♡♡
パジャマやタオルは毎日交換してもらえるし、ゴミ箱も毎日変えてもらえるので清潔ですよ〜!!
ただ、お風呂や洗面器は共用なのでそこが気にならなければいいと思います!
ガジュマル
コメントありがとうございます✨✨そうなんですね!途中で変えられないことなので少し心配していました☺️ありがとうございます!