子育て・グッズ 離乳食についてなんですが、納豆をひきわりじゃなくて普通のを間違えて… 離乳食についてなんですが、納豆をひきわりじゃなくて普通のを間違えて買ってしまいました😅 ネバネバとった後にみじん切りにすればあげて大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 離乳食 夫 納豆 🦋(5歳1ヶ月) コメント みにとまと 大丈夫ですよ(^^)/ 私は面倒だったので、めん棒で叩いて潰しました‼️ 6月17日 🦋 よかったです😌ありがとうございます!🥰 6月17日 {♡ 大丈夫です!キッチンバサミでザクザク切ってあげてました! 6月17日 ☀️ 大丈夫だとおもいます♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
よかったです😌ありがとうございます!🥰