雑談・つぶやき 小一の娘。遊びたい遊びたいーって近所で遊ぶ人をさがしまわる。なんな… 小一の娘。遊びたい遊びたいーって近所で遊ぶ人をさがしまわる。なんなんでしょう。家にいたらテレビくらいしかすることないからなんでしょうけど。 友達と遊ばない時は自転車の練習しに行ったり好きなことさせてるのに、満足行ってないみたいで。 もうどうすればいいかわかりません。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 自転車 遊び 友達 テレビ まっちゃん(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学生になる前はどうでしたか?? お子さんだけで遊びに 行かせていらっしゃいますか😌? 小学生になって お姉さん気分が嬉しいのかなと 思います!✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント