り
アカチャンホンポのを使っていますが、素材と成分ですかね!
水100%なのでおしりふきで口とか拭いても全然大丈夫ですが、拭き取りにくいなぁと思うことがあるので、やっぱり手口拭き使っています😊
り
アカチャンホンポのを使っていますが、素材と成分ですかね!
水100%なのでおしりふきで口とか拭いても全然大丈夫ですが、拭き取りにくいなぁと思うことがあるので、やっぱり手口拭き使っています😊
「おしりふき」に関する質問
保育園 オムツのサブスクについて オムツやおしりふきのサブスクについてお聞きしたいです 皆さんは利用されてますか? いいねで回答お願いします そして、つかってる、つかってないの理由や、値段もわかればコメント…
今日久しぶりに会った高校時代の友達がおしりふき(70枚入×15パック)を箱でプレゼントしてくれたのですがどのくらい持ちますか??追加で買った方が安心ですか?? また、貰ったのはおしりふきと書いてあるので手拭きは別…
外出時のおしりふきについて質問です。 百均で購入できるこちら(写真)を使用していますが、どちらも気付けばおしりふきの水分が漏れてバッグの中がビショビショになり、肝心のおしりふきの水分は抜けてしまって困ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント