子育て・グッズ コロナそしてこの梅雨時、なかなか外出しようという気になれません😣保育… コロナそしてこの梅雨時、なかなか外出しようという気になれません😣 保育園に行かれてないお子さん、日中おうちの中でどのように過ごしていますか? うちは絵本おもちゃテレビ、そして親子でゴロゴロ… もっと刺激を与えてあげたいのに外出は億劫で…💦 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 絵本 おもちゃ 保育園 親子 外出 テレビ ゆう(4歳10ヶ月, 6歳) コメント R0331 同じですよ🤣 コロナは怖いし…雨だとドロドロになっちゃうしでなかなか外出はしてません😥 おもちゃとテレビで後は家の中を走り回ってます🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント