雑談・つぶやき ずっと欲しかったフォームローラーをゲット🥺💕YouTubeとかでコロコロして… ずっと欲しかったフォームローラーをゲット🥺💕 YouTubeとかでコロコロしてほぐしてるのを見て、ちょっとやってみたらもう激痛🤣🤣 動画の人は何であんな余裕そうな顔してコロコロしてるんだ..私なんか終始顔歪んでるしうなり声あげてる😂w やっていくうちに慣れていくのかな..始めたばかりだけどもう挫けそう笑 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 動画 うなり kuma コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 それって、筋膜リリースのやつですかね??🤔 やってみたいんですけど、やっぱり激痛ですか🤣 6月17日 kuma コメントありがとうございます☺️お返事遅くなりすみません💦 そうです!筋膜リリースのやつです😆 かなり痛くて半泣きでやってます🤣 やっぱり最初は痛くてあざが出来たりもするみたいですが、やっていくうちに慣れていくらしいので、なんとか頑張ろうと思います😂 6月18日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうなんですね!!✨ 私も気になってました!!✨ 本当、皆、爽やかな顔でコロコロ〜ってやっていますよね!!🤣✨ 慣れて、痛みを感じなくなる頃には嬉しい変化がありそうですよね頑張って下さい🥰 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
コメントありがとうございます☺️お返事遅くなりすみません💦
そうです!筋膜リリースのやつです😆
かなり痛くて半泣きでやってます🤣
やっぱり最初は痛くてあざが出来たりもするみたいですが、やっていくうちに慣れていくらしいので、なんとか頑張ろうと思います😂
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね!!✨
私も気になってました!!✨
本当、皆、爽やかな顔でコロコロ〜ってやっていますよね!!🤣✨
慣れて、痛みを感じなくなる頃には嬉しい変化がありそうですよね頑張って下さい🥰