※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
雑談・つぶやき

ずっと欲しかったフォームローラーをゲット🥺💕YouTubeとかでコロコロして…

ずっと欲しかったフォームローラーをゲット🥺💕
YouTubeとかでコロコロしてほぐしてるのを見て、ちょっとやってみたらもう激痛🤣🤣
動画の人は何であんな余裕そうな顔してコロコロしてるんだ..私なんか終始顔歪んでるしうなり声あげてる😂w
やっていくうちに慣れていくのかな..始めたばかりだけどもう挫けそう笑

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

それって、筋膜リリースのやつですかね??🤔
やってみたいんですけど、やっぱり激痛ですか🤣

• kuma

kuma

コメントありがとうございます☺️お返事遅くなりすみません💦

そうです!筋膜リリースのやつです😆
    かなり痛くて半泣きでやってます🤣
    やっぱり最初は痛くてあざが出来たりもするみたいですが、やっていくうちに慣れていくらしいので、なんとか頑張ろうと思います😂

• 6月18日
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

そうなんですね!!✨
    私も気になってました!!✨
    本当、皆、爽やかな顔でコロコロ〜ってやっていますよね!!🤣✨
    慣れて、痛みを感じなくなる頃には嬉しい変化がありそうですよね頑張って下さい🥰

• 6月18日