HARU
わかります~~
でも周りの子は自主的な練習したりしてる子もいたりして、羨ましいなぁ凄いなぁと思って辛くなったり…😓
HARU
わかります~~
でも周りの子は自主的な練習したりしてる子もいたりして、羨ましいなぁ凄いなぁと思って辛くなったり…😓
「習い事」に関する質問
個人のピアノ教室に娘が習い事をしています。 今度個別懇談会があります。 まだ初めて1年なので、どんなことを質問したり、話すか迷うのですが、どんなことを相談されていますか?私自身はピアノ未経験です。
3人目悩んでます!どう思いますか?! 年齢的にもそろそろ決めたいけどずーっと考えないように過ごしてきました、、、(笑) 私32歳 年収250万くらい(正社員9時16時時短勤務) 旦那29歳年収600万〜650万くらい+ここ…
小学2年生の息子 習い事が増え、送迎が必要になるにあたり キッズ携帯を持たせようと考えています😊 オススメありますか? 実際お子様に持たせていて メリットデメリットありますか? ちなみに私たち夫婦はUQモバイルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント