※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち。
子育て・グッズ

5ヶ月で寝返りができるようになったけど、うつ伏せから仰向けになれない。他のお子さんはどれくらいで寝返り返りができるようになりましたか?

質問です!5ヶ月になってすぐ寝返りができるようになりましたが、うつ伏せから仰向けになれません。

皆さんのお子さんは仰向けからうつ伏せの、寝返りが出来てからどれくらいで寝返り返りができるようになりましたか?

コメント

寝返りがえりは全然できなかったですよ😊
寝返りも遅かったんですが、2ヶ月くらいはできなかったと思います(^-^)

• なち。

なち。

やっぱり時間かかるんですね💦
    ひとりで寝返り返りできないと、うつ伏せで不機嫌になるので早くできるといいなって思ってます(>_<)

• 6月21日
りえぽん2

うちの子もできなかったです!
寝返りのあと、ズリバイするようになって、そのあとすぐつかまり立ち、おすわりとできるようになって、返ってるのは寝てるとき布団の上でしかみたことないです!

• なち。

なち。

寝返り返りはあんまりするものじゃないんですかね?w
    ありがとうございます!

• 6月21日
🧸

上の子も下の子も寝返り返りしたことないです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
下の子は、寝返りができてから寝返り返りせずにズリバイ、つかまり立ちをするようになりました☆

• なち。

なち。

確かにあんまりできなくても、移動できるようになっちゃえばいいんですもんね!
    うつ伏せで放っておくと不機嫌になるので早く移動できるようになってほしいです(>_<)
    ありがとうございます!

• 6月21日