※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ね
子育て・グッズ

ミルクを飲む時に暴れて飲まないので時間がかかります。どうしたらいいですか?

最近ミルクあげるとき
暴れてなかなか飲んでくれなくて
時間ばっかりかかっちゃう(´・ω・`)

どうすればいいんですか( ・ ・̥ )( ・ ・̥ )

コメント

arieru

ミルクの温度は大丈夫ですか?😭♥️あとはひたすら抱っこして飲ませての根気ですよね😲💓ミルクじゃなくてほかのことで泣いてるとか暴れてるとかもあるかもしれないですね😭

• ね

コメントありがとうございます.。o(♡)

ミルクの温度気をつけてみます(´•̥ω•̥`)!!!
    背中の汗がすごかったから暑くて暴れてたんですかね?( ・ ・̥ )

• 6月21日
  • arieru

arieru

暑いとか、寒いも結構原因なときありますよぉ😱‼️今部屋の温度とか保つん難しいですよね😭大人より1枚少なめに着せるように言われました😲💓
    汗かいてたんだったら暑かったのかな😭😭

• 6月21日

暑くなってくるといつもよりぬるめのが赤ちゃんも飲みやすいって聞きました(^^)★
上の方もおっしゃってるように他の理由があるのかもしれません\(^o^)/
もしかしたらその時はミルクいらなかったとか‼︎

• ね

コメントありがとうございます.。o(♡)

ぬるめのがいいんですね!!
    暑い日はぬるめにしてみます(﹡ˆoˆ﹡)
    哺乳瓶の乳首口に入れるとニヤニヤしてるんですよねww

• 6月21日