ユニクロのエアリズムマスク通気性もなく、エアリズムの冷たさもなく夏…
ユニクロのエアリズムマスク
通気性もなく、エアリズムの冷たさもなく
夏用マスクでもないみたいです😔
これ誤解してる人いっぱいいますよね。
皆さんお間違えないよーに!
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
テレビのニュースで「通年用」「夏場の外での使用はおすすめしない」って言っているのを聞いて、想像してたのと違うって思いました😅💦エアリズムだから、てっきり涼しく使用できるものだと思っていて。
購入を考えていましたがやめました。
でも、フィルターが入っていたり、マスクとしてはいいものみたいですね😊

🌷
そうなんですね😱
夏用の涼しいマスクだと思ってたので買おうと思ってたんですけどやめようかな…(o_o)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭これ普通に勘違いしますよね💧私も買うのやめようか悩んでます。。
- 6月17日
-
🌷
公式のホームページにも夏用じゃないなんて書いてないですよねT^T
そういうのも細かく書いて欲しいですね💧- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
せこいですよね(笑)
それならエアリズムってつける意味ないですよね😅😅- 6月17日

もち
え!そうなんですね😳
エアリズムマスクだから完全に夏用マスクだと思っていて💦夏用マスクないから自分たち夫婦用と長女用に買おうかなーと思ってたので、衝撃的です🤣笑
買うのやめようかな…💦
教えてくれてありがとうございます🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!絶対そう思いますよね!知っていただけてよかったです😭💓💓
- 6月17日

はじめてのママリ🔰
買う気満々でした😳
教えて下さってありがとうございます😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も買う気満々でした😂💦💦よかったです💓
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ですよね😅私も買う気満々でしたが、夏用マスクが欲しかったので悩んでます💧
"普通のマスクとしてはいい"とゆう感じですね😅