子育て・グッズ コンビのチャイルドシートでクルムーヴスマートISOFIXを使っている方い… コンビのチャイルドシートで クルムーヴスマートISOFIXを使っている方いらっしゃいますか?😖 肩ベルトの位置を変えたいのですが、色々調べたのですがどこで変えるかわからなくて、教えて頂きたいです😭✨ 長さではなくて、ベルトの高さです🙇♀️ 最終更新:2020年6月17日 お気に入り コンビ チャイルドシート クルムーヴ りのあ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント キラキラ星 後ろにレバーないですか? 6月17日 キラキラ星 その近くにベルト用のがあった気がします!分かりにくいですが💦 6月17日 りのあ 後ろのレバーで背もたれが上に上がるのですがそれでベルトの位置も変えれるのでしょうか?😖 6月17日 りのあ そうなんですね😳 見えてませんでした😭後ほど見てみます!ありがとうございます😖✨ 6月17日 あうる 360度回るタイプのやつですよね? 6月17日 りのあ そうです😳✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
その近くにベルト用のがあった気がします!分かりにくいですが💦
りのあ
後ろのレバーで背もたれが上に上がるのですがそれでベルトの位置も変えれるのでしょうか?😖
りのあ
そうなんですね😳
見えてませんでした😭後ほど見てみます!ありがとうございます😖✨